Album: Some Kind of Trouble

James Blunt France > Album: Some Kind of Trouble

Some Kind of Trouble : sortie le 8 novembre 2010

1. Stay The Night
2. Dangerous
3. Best Laid Plans
4. So Far Gone
5. No Tears
6. Superstar
7. These Are The Words
8. Calling Out Your Name
9. Heart Of Gold
10. I’ll Be Your Man
11. If Time Is All I Have
12. Turn Me On

Into the dark ( Bonus téléchargeable sur Itunes )
There she goes again ( bonus téléchargeable sur le site de la FNAC)
This love again ( bonus sur le site Spotify en accès payant)